jambon
50 g
Le maïs sucré
un demi
haricots verts
150g
porc
150g
Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de poulet 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe jambon de maïs 1 pratiques de préparation alimentaire 2 coupe maigre Ding, sel, huile, décapée décapage du grain de maïs 3 4 jambon coupées en dés et les haricots verts (coupés haricots verts en a oublié de prendre des photos) 5 maïs et les haricots verts cuits à la coque 6 poissons lavés à l'eau froide carter d'huile chaude 7, le changement de couleur coupé en dés frit, puis versé dans du jambon Après 8 jambon faire revenir, le jade Miding après Billy, mis Douding 9 plus le vin et la sauce de soja, remuer parfum Stir 10 Ajouter la poudre de poulet, le sucre, le sel peut casserole