jambon de maïs

 ingrédients

 

jambon

 

50 g

 

Le maïs sucré

 

un demi

 

haricots verts

 

150g

 

porc

 

150g

 

 Sel au goût des accessoires de quantité d'huile de poulet 1 cuillère à café de vin de cuisson 1 cuillère à soupe de sauce soja 2 cuillères à soupe

 jambon de maïs 1 pratiques de préparation alimentaire

2 coupe maigre Ding, sel, huile, décapée

décapage du grain de maïs 3

4 jambon coupées en dés et les haricots verts (coupés haricots verts en a oublié de prendre des photos)

5 maïs et les haricots verts cuits à la coque

6 poissons lavés à l'eau froide

carter d'huile chaude 7, le changement de couleur coupé en dés frit, puis versé dans du jambon

Après 8 jambon faire revenir, le jade Miding après Billy, mis Douding

9 plus le vin et la sauce de soja, remuer parfum Stir

10 Ajouter la poudre de poulet, le sucre, le sel peut casserole

riz multicolore
Précédent
chou pommé palourdes frites
Prochain
pommes de terre Cumin
pot de cornichons Hakka Kusun
brocoli cuit au four
boîte de poireaux aux crevettes
jambon poivre vert Faire revenir à sec
Méduse mélangé à du concombre
cuiseur à riz salé poulet
lard frit haricots verts
ailes de poulet frit épicé
Bière côtes de porc braisé
Poêlé courbine jaune
Bacon au four fleurs doubles