Le riz sauvage
400g
tripes compote
200g
excipients de sel Montant Montant Montant de l'huile de sauce de sucre teriyaki de soja huître petite quantité de gingembre et de l'ail, le 15g de poivrons verts Zizania pratique ventre pièce 1 Wash Zizania de cuisson de coupe, la lame de coupe ragoût de tripes essuyer, lames de rouleau coupé poivrons verts, le gingembre et l'ail granulé. 2 wok, mettre de l'huile, le riz sauvage sautés. 3 frire 8 mûrissent Sheng dehors. 4 pan renouvelé, mettre le gingembre et l'ail faire revenir, puis incorporer la feuille Xiadu. Puis remuer 5 dans le riz sauvage. 6 agiter le sel, le sucre. 7 puis gonfle la sauce, la sauce teriyaki, sauce aux huîtres. Après 8 bien mélanger, et enfin les poivrons verts dans le pot. 9 mélanger uniformément, peut effectuer un panoramique.