chou
400g
porc
80g
poivron rouge
5
ail
3
gingembre
1 petit morceau
poivre
Un petit groupe de
1 cuillère à soupe d'huile de chili matériaux à base de soja de la moitié de vinaigre 1 cuillère à soupe de sucre 1/2 cuillère à café de sel 1 cuillère à café de poivre 1/2 cuillère à café de poivre noir 1 cuillère à café 2 cuillères à soupe d'huile Maison Shredded pratique chou 1 matériau principal se préparer; 2 pièce déchiré à la main de chou lavé dans le drain déshydratation de lavage des légumes dans l'eau; 3 porc a ensuite été coupé en tranches, le gingembre et l'ail haché, le piment coupé en sections, prendre un bon mélange d'assaisonnement, plus un bol de rechange; 4 pot dans le carter d'huile, mélanger jusqu'à ce que la tranche de porc à faible décoloration par la chaleur; 5 suivie de l'addition de l'ail de gingembre, chili séché, poivre remuer parfum; Chou faire sauter rapidement sous agitation 6; 7 bonne musique dans la sauce, mélanger uniformément le chou ramollit pour éteindre le feu; 8 Retirer du feu avant d'ajouter la bonne quantité d'huile de poivre bien mélanger à la casserole. 9 est terminé. Parce que la sauce à l'avance et ajuster le rapport, de sorte que le goût ne sera pas trop de problème. Vous devez faire attention au chou croquant et degré sur elle.