Accrocher le poivre
1
carotte
43 grammes
croûte melon d'eau
340 grammes
Accessoires bonne quantité de cuisson mousse d'oignon à l'huile petit poulet peu de sel 1 c Trois melons frits fil pratique un aliment prêt 2 de coupure rang Ouest, laissant la croûte de rechange 3 pastèque verte Croûte coupe de la croûte à l'extérieur, laissant une chair en lanières vert pâle 4 le point le plus extérieur et filaments coupés intercalés vert 5 carottes Accroche poivre et déchiquetés 6 dans le plat uniforme ajouter de sel de saisie marinée dans un certain temps 7 pressé saline saignement 8 wok chaleur verser de l'huile, mélanger la mousse de l'oignon, du poivre accrocher 9 Versez la croûte de melon d'eau, etc., ont ouvert le feu rapide côté décontracté 10, plus un peu de poulet du feu et bien mélanger 11 un plat de service et servir