côtes de porc
500g
feuilles de laurier
2
ail
4
anis
1
bleu très clair
1
gingembre
2
cannelle
2
Huile quantité adjuvant de sel 1 cuillère à soupe de sucre candi de sauce de soja 4 cuillères à soupe de vin de riz 1 côtes braisés pratique ingrédients: un bleu clair nervures de 2. 12 3. 4. gingembre géraniol ail 42 56 71 huile d'anis cannelle 18 91 dégagée sel 1 cuillère à café de sucre 35g 11. 10,. 12. sauce au vin 4-5 cuillère cuillère 13, une quantité appropriée de quantité d'eau froide 14 2 est d'abord traité les ingrédients: sucre rouler en petits morceaux avec un rouleau à pâtisserie, les oignons coupés, les tranches de gingembre, l'ail coupé en dés. 3 casserole d'eau bouillante de la casserole, verser les nervures. porc chaud 4 de faire bouillir l'eau et des nervures supprimer drain. 5 ouvrir un autre pot propre, ajouter l'huile de cuisson. 6 Versez le sucre à feu doux Stir la couleur caramel. 7 tel que frit à la couleur caramel. 8 ensuite versé dans des nervures d'évacuation d'eau mélanger uniformément. Après addition de 9 Cong Jiangsuan, anis, de cannelle, de géranium, de soja, le vin de riz et mélanger uniformément. 10 ajouter de l'eau bouillante, l'eau peut être côtes éclipsé. 11 couvrir et laisser mijoter pendant 40 minutes. 12 amis pan ~ ~ délicieux côtes braisées, prennent définitivement le coup de plats, vous l'apprendre? ?