Pièces de champignons nervures

 ingrédients

 

côtes de porc

 

250g

 

Les champignons frais

 

100 g

 

 Un gingembre excipient 3 ail 1 cuillère à soupe huile d'oignon 3 cuillères de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère de cuillère de carburant de sauce de soja 1 cuillère à café de cuisson du vin 1

 champignons côtes levées 1 pratiques de préparation alimentaire, les côtes temps d'acheter une bonne coupe a été la vente de la maison

2 gingembre, les tranches d'ail, l'oignon coupé en petits morceaux alternent

3 champignons lavés racines au sommet des fleurs de lame de coupe croisée, coupe ou non, entièrement à bon look

4 côtes pot d'eau froide Xuemo cuire, prêt à l'emploi

5 huile wok, le gingembre, l'ail remuer le parfum dans la

Incorporer uniformément dans les nervures 6

sel 7 Ajouter, le sucre, le carburant, la sauce de soja, l'assaisonnement mirin, l'eau bouillante a été versé sur les côtes non

Après l'ouverture 8 Versez de l'eau et faire cuire les champignons avant ennuyeux

9 cuire jusqu'à ce que la soupe presque à sec quand on peut tirer la sauce, vous pouvez aussi épaissir, transférer dans une assiette saupoudré d'oignon vert haché dessus

peau d'orange de boisson aubépine
Précédent
champignon blanc lait aubépine
Prochain
les côtes de pommes de terre de maïs
fruits rouges frits
brocoli crabe
Su Sam Sun
riz de bambou
soupe algues
La viande même pas la peine
ouvert de tournesol
brocoli sautées à l'ail
les côtes de haricots secs
Bardane quille soupe d'igname
Insérer des boulettes de viande de champignons frais