côtes de porc
250g
Les champignons frais
100 g
Un gingembre excipient 3 ail 1 cuillère à soupe huile d'oignon 3 cuillères de sucre 1 cuillère à café de sel 1 cuillère de cuillère de carburant de sauce de soja 1 cuillère à café de cuisson du vin 1 champignons côtes levées 1 pratiques de préparation alimentaire, les côtes temps d'acheter une bonne coupe a été la vente de la maison 2 gingembre, les tranches d'ail, l'oignon coupé en petits morceaux alternent 3 champignons lavés racines au sommet des fleurs de lame de coupe croisée, coupe ou non, entièrement à bon look 4 côtes pot d'eau froide Xuemo cuire, prêt à l'emploi 5 huile wok, le gingembre, l'ail remuer le parfum dans la Incorporer uniformément dans les nervures 6 sel 7 Ajouter, le sucre, le carburant, la sauce de soja, l'assaisonnement mirin, l'eau bouillante a été versé sur les côtes non Après l'ouverture 8 Versez de l'eau et faire cuire les champignons avant ennuyeux 9 cuire jusqu'à ce que la soupe presque à sec quand on peut tirer la sauce, vous pouvez aussi épaissir, transférer dans une assiette saupoudré d'oignon vert haché dessus