Bardane quille soupe d'igname

 ingrédients

 

quille

 

200,0 g

 

bardane

 

200,0 g

 

igname fer

 

1.0

 

 Sel 3.0 matériaux Ginger

 Yam approche de la soupe de quille de bardane 1 peau propre, en tranches Peler le segment des ignames

2 et pot de quille d'eau froide ébullition du sang, peut maintenant prêt à l'emploi

3 bardane et le gingembre dans le Tang Bao

4 l'igname dans les

5 dans la quille

6 verser la bonne quantité d'eau, la quantité d'eau dépend du nombre.

7 bouillir le feu allumer un petit feu après ébullition lente 45 minutes

8 la quantité de sel ajouté

9 puis faire bouillir pendant 5 minutes

les côtes de haricots secs
Précédent
Insérer des boulettes de viande de champignons frais
Prochain
Angelica soupe au poulet perle
ufs brouillés de poireaux mentionnent
La sauce de soja, poivre anneaux
Poivre, courge amère, fleurs de courge farcie
Mangez trois la tête d'un poisson, rôti radis
Les nouilles de porc Radis
porridge aubépine Rose
côtes de riz glutineux
caillé de maïs des nervures ragoût
Saucisses frits feuilles de chou
l'ail vert Laba Laba vinaigre +
cuir fruits