volaille Guinée
seulement la moitié
Accessoires 6 g de sel angelica à vin goût bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon poulet abats 1 salaire Angelica ingrédients de la soupe de poulet perle prêt pour la pratique 1 2 à impuretés lavé volaille de Guinée, le pot d'eau froide, 3 feu et laisser mijoter, écumer les flotteurs de fin, combien de fois l'écrémage, 4 ajouter le gingembre, les oignons verts, le persil, le vin, 5 feu et laisser mijoter à feu doux période de 2,5 heures pour ajouter un peu d'eau bouillante, 6 dans le gésier de poulet, coeur, foie, dans la chaleur et laisser mijoter à feu doux 30 minutes. 7 assaisonné avec du sel, assaisonnement, 8 saupoudrer un peu de ciboule et servir profiter. 9 C'est propre de la volaille de Guinée, il est peigne cornée dur,