Angelica soupe au poulet perle

 ingrédients

 

volaille Guinée

 

seulement la moitié

 

 Accessoires 6 g de sel angelica à vin goût bonne quantité de gingembre montant approprié de l'oignon poulet abats 1 salaire

 Angelica ingrédients de la soupe de poulet perle prêt pour la pratique 1

2 à impuretés lavé volaille de Guinée, le pot d'eau froide,

3 feu et laisser mijoter, écumer les flotteurs de fin, combien de fois l'écrémage,

4 ajouter le gingembre, les oignons verts, le persil, le vin,

5 feu et laisser mijoter à feu doux période de 2,5 heures pour ajouter un peu d'eau bouillante,

6 dans le gésier de poulet, coeur, foie, dans la chaleur et laisser mijoter à feu doux 30 minutes.

7 assaisonné avec du sel, assaisonnement,

8 saupoudrer un peu de ciboule et servir profiter.

9 C'est propre de la volaille de Guinée, il est peigne cornée dur,

Insérer des boulettes de viande de champignons frais
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ufs brouillés de poireaux mentionnent
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La sauce de soja, poivre anneaux
Poivre, courge amère, fleurs de courge farcie
Mangez trois la tête d'un poisson, rôti radis
Les nouilles de porc Radis
porridge aubépine Rose
côtes de riz glutineux
caillé de maïs des nervures ragoût
Saucisses frits feuilles de chou
l'ail vert Laba Laba vinaigre +
cuir fruits
Les pousses de bambou braisé côtes de porc
Champignon côtes de porc braisé