Champignon côtes de porc braisé

 ingrédients

 

côtes de porc

 

300g

 

champignon

 

50 g

 

 Excipients quantité de quantité de la quantité d'huile d'ail de la sauce de soja salée, quantité quantité de poudre de poulet gingembre quantité quantité oignon carotte

 Les côtes de champignons pratiquent un aliment prêt

2 carottes et les oignons en tranches

3 Laver les côtes de porc avec de la poudre de poulet et la sauce de soja, mélanger et faire mariner pendant dix minutes

4 souple lavé avec de l'eau chaude aux champignons

ail Ginger faire revenir la chaleur casserole 5

Moins de 6 côtelettes de porc frites

7 puis ajouter les champignons et faire revenir les côtes de porc

8 fried quelques plus la quantité d'eau

9 bouchon

10 carottes sauce aux champignons ragoût de porc et les oignons ont été ajoutés

sel 11 add

12 agiter le pot

Les pousses de bambou braisé côtes de porc
Précédent
sirop aubépine
Prochain
boule de neige de sucre aubépine
miel Kumquat
côtes levées à l'ail
lard pousses de bambou minces frites
sauce aubépine mangoustan
champignon de soja noir frit
Noyers Hawthorn rose boisson
Chaozhou gâteaux de poisson frit pois neige
nectar de fleurs
boules de perles
ragoût de aubépine orange
poisson prune féroce de boue