boule de neige de sucre aubépine

 ingrédients

 

aubépine

 

200 grammes

 

Le sucre blanc cristallisé

 

100 grammes

 

amidon

 

2 cuillères à soupe

 

 La quantité d'accessoires de vinaigre blanc

 1 aubépine lavage sucre boule de neige de la pratique Hawthorn, l'eau et toute autre surface sèche

Hawthorn noyau 2 est éliminé avec des baguettes

3 Guo Lifang l'eau et le sucre à ébullition un petit feu après ébullition lente

4 sec après l'eau, le sirop a commencé à prendre bulle, cette fois-ci peut être l'étape suivante

5 ajouter un peu de vinaigre, aubépine pour empêcher l'oxydation, il y a une augmentation de la couverture extérieure saveur particulière

6 et deux cuillères à soupe de fécule, mélanger avec le sirop

7 un petit feu lentement, comme le sirop d'amidon et légèrement sec

8 Pour Hawthorn, éteignez immédiatement la chaleur, faites frire uniformément enveloppées afin que le givrage aubépine, le givrage et puis attendez la chaleur, puis le séchage, assez de fraîcheur

sirop aubépine
Précédent
miel Kumquat
Prochain
côtes levées à l'ail
lard pousses de bambou minces frites
sauce aubépine mangoustan
champignon de soja noir frit
Noyers Hawthorn rose boisson
Chaozhou gâteaux de poisson frit pois neige
nectar de fleurs
boules de perles
ragoût de aubépine orange
poisson prune féroce de boue
Côtes de porc soupe
boule de neige de sucre aubépine