aubépine
200 grammes
Le sucre blanc cristallisé
100 grammes
amidon
2 cuillères à soupe
La quantité d'accessoires de vinaigre blanc 1 aubépine lavage sucre boule de neige de la pratique Hawthorn, l'eau et toute autre surface sèche Hawthorn noyau 2 est éliminé avec des baguettes 3 Guo Lifang l'eau et le sucre à ébullition un petit feu après ébullition lente 4 sec après l'eau, le sirop a commencé à prendre bulle, cette fois-ci peut être l'étape suivante 5 ajouter un peu de vinaigre, aubépine pour empêcher l'oxydation, il y a une augmentation de la couverture extérieure saveur particulière 6 et deux cuillères à soupe de fécule, mélanger avec le sirop 7 un petit feu lentement, comme le sirop d'amidon et légèrement sec 8 Pour Hawthorn, éteignez immédiatement la chaleur, faites frire uniformément enveloppées afin que le givrage aubépine, le givrage et puis attendez la chaleur, puis le séchage, assez de fraîcheur