miel Kumquat

 ingrédients

 

kumquat

 

350g

 

sucre

 

100 g

 

sucre cristal

 

150g

 

 Sel excipients de quantité d'eau de miel

 1 approche de miel kumquat kumquat lavés, trempés pendant une demi-heure avec une saumure légère.

2 l'ensemble des quatre côtés de chaque or avant de coupe standard, retirer la presse à plat de graines.

3 jetés en sucre, décaper une demi-heure.

4 puis ajouter le sucre.

5 ajouter de l'eau bouillante, puis laisser mijoter pendant vingt minutes pour cuire kumquat doux.

Laisser refroidir 6 après avoir ajouté du miel.

7 avec le compartiment réfrigérateur de stockage de bouteille scellée réfrigérateur.

boule de neige de sucre aubépine
Précédent
côtes levées à l'ail
Prochain
lard pousses de bambou minces frites
sauce aubépine mangoustan
champignon de soja noir frit
Noyers Hawthorn rose boisson
Chaozhou gâteaux de poisson frit pois neige
nectar de fleurs
boules de perles
ragoût de aubépine orange
poisson prune féroce de boue
Côtes de porc soupe
boule de neige de sucre aubépine
côtes levées carotte