Les pousses de bambou braisé côtes de porc

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

 Accessoires d'huile Sel de pousses de bambou goût quantité bonne quantité de bonne quantité de quantité appropriée oignon au gingembre de bonne quantité de vin de cannelle étoiles d'anis bonne quantité de quantité de poulet de la sauce de soja

 Bamboo côtes braisées pratiquent une image brute

2 pousses de bambou coupées en dés, les oignons et les couper en sections, tranches de gingembre

3 pousses de bambou bouillies, mettre de l'eau propre en cinq minutes

4 oignons verts, le gingembre, l'anis étoilé, saveur de cannelle Stir dans les côtes sautés au large des étudiants

5 ainsi que les pousses de bambou, de l'eau et faire bouillir les épices, transformer un petit feu à côtes ragoût Sulan

Transférer dans une plaque à 6

cuir fruits
Précédent
Champignon côtes de porc braisé
Prochain
sirop aubépine
boule de neige de sucre aubépine
miel Kumquat
côtes levées à l'ail
lard pousses de bambou minces frites
sauce aubépine mangoustan
champignon de soja noir frit
Noyers Hawthorn rose boisson
Chaozhou gâteaux de poisson frit pois neige
nectar de fleurs
boules de perles
ragoût de aubépine orange