Poivre, courge amère, fleurs de courge farcie

 ingrédients

 

graisse de porc

 

250g

 

haricot blanc

 

1000g

 

poivre vert rouge

 

300g

 

amer

 

100 g

 

Fleur de citrouille

 

100 g

 

 Allspice quantité quantité adjuvant huile quantité quantité de sel d'ail

 Poivre, courge amère, fleurs citrouille farcie approche de tofu blanc 1 va drainer l'eau, la viande hachée de porc, ajouter l'ail haché.

2 émincé dans le tofu écrasé, sel et ajouter le piment et mélanger.

3 Wash dessiner un trou et les graines de piment enlevé. centre amer évidé. Laver les fleurs de citrouille au milieu de la fleur enlevée. Égoutter la réserve d'eau.

4 garnitures de poivrons farcis, le melon amer, wrap de fleurs de squash.

Le bateau à vapeur et de la vapeur pendant 20 minutes 5.

6 sur la plaque, ajouter de l'huile dans la casserole, ajouter un peu d'huile chaude et la saveur d'ail sel Remuer, puis on verse dans le puits du brassage ci-dessus. Ce plat est OK.

La sauce de soja, poivre anneaux
Précédent
Mangez trois la tête d'un poisson, rôti radis
Prochain
Les nouilles de porc Radis
porridge aubépine Rose
côtes de riz glutineux
caillé de maïs des nervures ragoût
Saucisses frits feuilles de chou
l'ail vert Laba Laba vinaigre +
cuir fruits
Les pousses de bambou braisé côtes de porc
Champignon côtes de porc braisé
sirop aubépine
boule de neige de sucre aubépine
miel Kumquat