Yuba
2
côtes de porc
1
1 cuillère à café de l'ail, des accessoires de vin 2 c sauce de soja 21 cuillère à café de 6 ml d'eau, l'amidon, la pâte de soja, le gingembre 1 cuillère à café de sel 2 un peu d'huile d'oignon 3 g de sucre, 3 cuillères à café 1 côtes ragoût de haricots secs pratiquent des aliments prêts 2 côtes lavées, égouttées 3 coupé en petits morceaux yuba 4 huile chaude, faire revenir l'ail, le gingembre 5 nervures supplémentaires, mélanger uniformément 6 sauce soja Ajouter, la sauce soja, le vin de cuisson, le sel, le sucre, l'assaisonnement de la sauce de soja, mélanger uniformément 7100 ml d'eau, recouvert d'un couvercle, un petit feu et mijoter pendant environ 15 minutes 8 Uncover la casserole, ajouter le haricot sec, un petit ragoût de feu pendant environ 10 minutes 9 poudre donné versé dans l'eau, mélanger uniformément, sauce au feu 10 sauce, placée pour fournir l'oignon frais