Insérer des boulettes de viande de champignons frais

 ingrédients

 

champignons

 

100 grammes

 

porc frais

 

150 g

 

oignons

 

20 grammes

 

gingembre

 

10 grammes

 

 1 cuillère à soupe de matériaux de sauce aux huîtres MSG 1 cuillère à soupe de sel 1 g

 Les champignons frais boulettes de viande insert 1 est prêt pour une viande de porc de nouvelle approche dans le récipient d'attente tranches de gingembre d'oignon

2 en un produit de la sauce de soja frais d'assaisonnement, la sauce aux huîtres, le sel, le glutamate monosodique

3 Tout mélange d'assaisonnement recouvert lâchement, laisser mijoter 20 minutes au réfrigérateur savoureux

4 champignons à pédicule lavées immédiatement dans l'eau froide à travers l'eau froide dans l'eau bouillie et sauvegarde vidange

5 sera chargé de champignons savoureux viande de porc bol

6 champignons frais incrustés dans les boulettes de maquillage à son tour recouvert d'une pellicule plastique dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes

7 champignons cuits à la vapeur de retirer la pellicule de quatre parfum saveur parfumée

8 délicieux champignons frais insérer dans la soupe séance de boulettes de viande garnie de super authentique

9 petit-déjeuner est un bol de riz blanc avec de la pâte de crevettes et uf tout simplement parfait

Les champignons frais et de 10 boulettes de viande inlet ultra savoureuses et odorantes lèvres parfumées et des dents arrière-goût

11 ont une délicieuse boisson café thé vert pour aller avec

12 Petit-déjeuner bien sûr, les fruits et le concombre rafraîchissant

13 bonne journée d'un petit déjeuner copieux pour commencer

Bardane quille soupe d'igname
Précédent
Angelica soupe au poulet perle
Prochain
ufs brouillés de poireaux mentionnent
La sauce de soja, poivre anneaux
Poivre, courge amère, fleurs de courge farcie
Mangez trois la tête d'un poisson, rôti radis
Les nouilles de porc Radis
porridge aubépine Rose
côtes de riz glutineux
caillé de maïs des nervures ragoût
Saucisses frits feuilles de chou
l'ail vert Laba Laba vinaigre +
cuir fruits
Les pousses de bambou braisé côtes de porc