champignons
100 grammes
porc frais
150 g
oignons
20 grammes
gingembre
10 grammes
1 cuillère à soupe de matériaux de sauce aux huîtres MSG 1 cuillère à soupe de sel 1 g Les champignons frais boulettes de viande insert 1 est prêt pour une viande de porc de nouvelle approche dans le récipient d'attente tranches de gingembre d'oignon 2 en un produit de la sauce de soja frais d'assaisonnement, la sauce aux huîtres, le sel, le glutamate monosodique 3 Tout mélange d'assaisonnement recouvert lâchement, laisser mijoter 20 minutes au réfrigérateur savoureux 4 champignons à pédicule lavées immédiatement dans l'eau froide à travers l'eau froide dans l'eau bouillie et sauvegarde vidange 5 sera chargé de champignons savoureux viande de porc bol 6 champignons frais incrustés dans les boulettes de maquillage à son tour recouvert d'une pellicule plastique dans la vapeur et de la vapeur pendant 15 minutes 7 champignons cuits à la vapeur de retirer la pellicule de quatre parfum saveur parfumée 8 délicieux champignons frais insérer dans la soupe séance de boulettes de viande garnie de super authentique 9 petit-déjeuner est un bol de riz blanc avec de la pâte de crevettes et uf tout simplement parfait Les champignons frais et de 10 boulettes de viande inlet ultra savoureuses et odorantes lèvres parfumées et des dents arrière-goût 11 ont une délicieuse boisson café thé vert pour aller avec 12 Petit-déjeuner bien sûr, les fruits et le concombre rafraîchissant 13 bonne journée d'un petit déjeuner copieux pour commencer