La viande même pas la peine

 ingrédients

 

brocoli

 

500 grammes

 

porc cuit

 

100 grammes

 

 1 cuillère à café accessoires de sel MSG peu d'eau, l'amidon 20 g d'ail 2 cuillères à soupe

 Même la pratique de la viande 1 brocoli fleur retirer la forme de crochet pédiculaire en petits morceaux LAVABO

2 casserole d'eau bouillante, Blanchir mais pas trop longtemps aura une incidence sur le goût perte de la nutrition

3 brocoli bouillir l'eau immédiatement après la libération dans l'eau froide et de drain encore trop froid

4 ail, pelées et coupées en ail

5 pot dans l'huile de base est chauffée pour libérer l'ail jusqu'à ce que parfumé

6 libération de Sauté de brocoli rapidement l'uniforme de feu qui a mis le sel et le glutamate monosodique assaisonnement

7 dans le pot pour faire bouillir un peu d'eau et mettre les gens et peu de sel d'assaisonnement ail et le glutamate monosodique, amidon, mélanger l'eau d'amidon à fond

8 tranches maison de porc

9 brocoli ail mis dans un plat de porc placé dans le périphérique Comment assez bon travail de sauce verser uniformément sur le brocoli peut dépenser

10 viande délicieuse et nutritive est même pas la peine de le faire si tentant

L'alcool, à savoir l'orifice d'entrée 11 de mémorable de porc

12 avec un meilleur vin

13 ce savoureux nutritif pour pro délicieux oh profiter

14 pour créer une vie heureuse de leur propre Oh

soupe algues
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ouvert de tournesol
Prochain
brocoli sautées à l'ail
les côtes de haricots secs
Bardane quille soupe d'igname
Insérer des boulettes de viande de champignons frais
Angelica soupe au poulet perle
ufs brouillés de poireaux mentionnent
La sauce de soja, poivre anneaux
Poivre, courge amère, fleurs de courge farcie
Mangez trois la tête d'un poisson, rôti radis
Les nouilles de porc Radis
porridge aubépine Rose
côtes de riz glutineux