Mangez trois la tête d'un poisson, rôti radis

 ingrédients

 

tête de la carpe à grosse tête

 

1

 

radis blanc

 

1

 

 Accessoires quantité d'huile sel au goût poivre au goût vieux gingembre quantité appropriée droit de carottes

 Mangez trois d'une approche de brûlure de radis tête de poisson 1 Pangtou s'il vous plaît tuer un bon décrochage, la tête et queue coupée en trois sections fichiers du ventre.

2 Pangtou nettoyer la tête;

3 vidé de l'eau;

4 Chauffer la poêle ancienne de soja au gingembre casserole;

5 sous la friture à la tête des deux côtés;

6 tourner sur l'eau;

7 estampillés laisser mijoter;

8 bandes radis, une petite quantité de carottes râpées;

9 mis Ruluobusi, un bref coup d'oeil;

10 Le sel, le poivre;

11 ébullition de brûlure, Sheng, saupoudrez de poivre, l'embellissement du persil et servir.

Poivre, courge amère, fleurs de courge farcie
Précédent
Les nouilles de porc Radis
Prochain
porridge aubépine Rose
côtes de riz glutineux
caillé de maïs des nervures ragoût
Saucisses frits feuilles de chou
l'ail vert Laba Laba vinaigre +
cuir fruits
Les pousses de bambou braisé côtes de porc
Champignon côtes de porc braisé
sirop aubépine
boule de neige de sucre aubépine
miel Kumquat
côtes levées à l'ail