La sauce de soja, poivre anneaux

 ingrédients

 

poivre vert

 

30g

 

ail

 

25g

 

 huile de sauce de soja de sel Excipients 20ml 30ml 15ml d'eau bouillante

 cercle poivre pratique sauce 1. Laver tiges poivre vert, l'ail épluchage;

22. Placez les poivrons et les couper en petits anneaux, granulés, ail hachés dans le bol;

3. Le mélange de sel 3;

4. 4 huile dans la casserole jusqu'à ce que légèrement fumée;

55. huile de piment versé sur l'ail;

66. sauce de soja et de l'eau bouillante dans un rapport de 2: 1 dans une sauce;

77. sauce au poivre ail versé;

8. 8 peuvent être mangées directement, peut être mis à tremper pendant plusieurs heures après, plus savoureux.

ufs brouillés de poireaux mentionnent
Précédent
Poivre, courge amère, fleurs de courge farcie
Prochain
Mangez trois la tête d'un poisson, rôti radis
Les nouilles de porc Radis
porridge aubépine Rose
côtes de riz glutineux
caillé de maïs des nervures ragoût
Saucisses frits feuilles de chou
l'ail vert Laba Laba vinaigre +
cuir fruits
Les pousses de bambou braisé côtes de porc
Champignon côtes de porc braisé
sirop aubépine
boule de neige de sucre aubépine