caillé de maïs des nervures ragoût

 ingrédients

 

côtes de porc

 

500g

 

fromage blanc

 

200g

 

maïs

 

1

 

 Accessoires pour le vin de cuisson quantité appropriée de la quantité de sauce de soja salée quantité appropriée de sucre un anis étoilé 1 cannelle une quantité oignon géraniol 3

 caillé côtes ragoût de maïs pratique côtes lavées 1 dans le froid, le gingembre mettre, la cuisson supprimer bouillir le vin et lavage

2 Mitch Duan Yu, caillé en poisson bouilli de l'eau bouillante

3 côtes eau frit sec, le vin mis

4 mettre le sucre, l'anis étoilé et d'autres anisé

5 mettre la sauce soja, la sauce de soja

6 mettre le maïs, après que le feu pour faire bouillir le feu au coup par coup de l'eau

7 comme nervures Sulan après caillé de libération, minutes de recombustion de sel

Enfin, saupoudrez avec sauce à l'oignon vert haché 8

côtes de riz glutineux
Précédent
Saucisses frits feuilles de chou
Prochain
l'ail vert Laba Laba vinaigre +
cuir fruits
Les pousses de bambou braisé côtes de porc
Champignon côtes de porc braisé
sirop aubépine
boule de neige de sucre aubépine
miel Kumquat
côtes levées à l'ail
lard pousses de bambou minces frites
sauce aubépine mangoustan
champignon de soja noir frit
Noyers Hawthorn rose boisson