l'ail vert Laba Laba vinaigre +

 ingrédients

 

ail

 

200g

 

 Accessoires vinaigre 1000g

 l'ail vert Laba Laba vinaigre + 1 approche de l'ail. Tout d'abord dépouillé à l'extérieur de la peau sale. Laver la peau à l'ail à la main complètement dépouillé. Un tel épluchage l'ail ne se laver. Parce que l'ail ail mariné Laba doit être sec avant de pouvoir.

Environ deux kilos de vinaigre de riz 2. Vous devez utiliser du vinaigre Oh, la couleur et le goût juste.

3 bonne peler l'huile d'ail et de l'eau mis dans la bouteille-libre, une bonne étanchéité.

4 Regardez, plein, si vous aimez un peu plus de vinaigre, moins mettre un peu d'ail. Si vous aimez un peu plus d'ail, mettre l'ail mis à quatre-vingts pour cent du vinaigre plein de recharge.

5 Si c'est l'hiver le douzième mois lunaire, directement placé à l'extérieur plus d'un mois, au vert il. Quoi qu'il en soit, le vinaigre est pas gelé à la réunion. Si c'est le printemps et l'automne, pendant la journée et laissez-les sécher à l'ail du soleil la nuit au réfrigérateur congélateur, a donc la différence de température, il sera bientôt au vert. Eh bien, nous avons commencé à manger de l'ail vert aigre-doux, un peu de saveur plus d'ail de vinaigre, vraiment bon

Saucisses frits feuilles de chou
Précédent
cuir fruits
Prochain
Les pousses de bambou braisé côtes de porc
Champignon côtes de porc braisé
sirop aubépine
boule de neige de sucre aubépine
miel Kumquat
côtes levées à l'ail
lard pousses de bambou minces frites
sauce aubépine mangoustan
champignon de soja noir frit
Noyers Hawthorn rose boisson
Chaozhou gâteaux de poisson frit pois neige
nectar de fleurs