ail
200g
Accessoires vinaigre 1000g l'ail vert Laba Laba vinaigre + 1 approche de l'ail. Tout d'abord dépouillé à l'extérieur de la peau sale. Laver la peau à l'ail à la main complètement dépouillé. Un tel épluchage l'ail ne se laver. Parce que l'ail ail mariné Laba doit être sec avant de pouvoir. Environ deux kilos de vinaigre de riz 2. Vous devez utiliser du vinaigre Oh, la couleur et le goût juste. 3 bonne peler l'huile d'ail et de l'eau mis dans la bouteille-libre, une bonne étanchéité. 4 Regardez, plein, si vous aimez un peu plus de vinaigre, moins mettre un peu d'ail. Si vous aimez un peu plus d'ail, mettre l'ail mis à quatre-vingts pour cent du vinaigre plein de recharge. 5 Si c'est l'hiver le douzième mois lunaire, directement placé à l'extérieur plus d'un mois, au vert il. Quoi qu'il en soit, le vinaigre est pas gelé à la réunion. Si c'est le printemps et l'automne, pendant la journée et laissez-les sécher à l'ail du soleil la nuit au réfrigérateur congélateur, a donc la différence de température, il sera bientôt au vert. Eh bien, nous avons commencé à manger de l'ail vert aigre-doux, un peu de saveur plus d'ail de vinaigre, vraiment bon