farine
150,0 g
saindoux
80,0 g
oignons
montant droit
gingembre
montant droit
Sel de carburant auxiliaire 1,0 cuillère quantité de piment de la Jamaïque de sucre blanc raffiné 3,0 g Diesel pâtisseries parfumées et de l'eau de surface pratique 1 2 et 30 minutes pour réveiller la pâte 3 diesel haché 4 huile diesel, l'oignon vert mousse de gingembre, ajouter l'assaisonnement bien mélange 5 surface réveiller quelques bonnes frottage, en deux aliquotes 6 la pâte dans un grand 7 diesel saupoudré, répartie uniformément, et ensuite la moitié des lignes de coupe intermédiaires 8 tournées vers le haut d'un côté 9 passé Zaifan 10 finalement bien éclater, arrêt serré casserole de cuisson 11 est électriquement huile chaude, en pains de pression manuellement un 12 sous la marque dorée des deux côtés sur elle, découper manger