Carré d'agneau

 ingrédients

 

côtelette d'agneau

 

1000g

 

 Excipients huîtres quantité de quantité de quantité d'huile de soja sauce de sel paprika quantité quantité de quantité de cumin oignon gingembre quantité appropriée

 1 Côtelettes d'agneau rinçage à l'approche de la ligne, faire tremper 1 heure.

2 côtelettes humidité du nettoyage à sec puis nouez un certain nombre de trous dans les côtelettes de couteau, il est facile marinée.

3 sacs de nourriture, fixés dans le plat, ajouter les côtelettes d'agneau.

4 oignon et le fond gingembre ajouté, sauce aux huîtres, la sauce de soja ajoutée paprika cumin sel

5 attacher des sacs de produits alimentaires, des côtelettes frottement de la courroie sont interposés recette, faire des côtelettes d'agneau recouvert assaisonnement plus uniforme, décapé et ensuite recouvert d'une pellicule de plastique pendant 2 heures à tourner la face médiane

6 côtelettes d'agneau marinées sur un plat de cuisson de papier d'aluminium pavé.

7 côtelettes d'agneau et ensuite posé sur le dessus du papier d'aluminium, entouré par le paquet serré doit éviter de faire fonctionner le gaz

8 Cuire dans un four préchauffé à 200 degrés.

9 fixé pendant 40 minutes.

Pan 10 enlevé, ouvert à chaud [ATTENTION]

11 Saupoudrez de poudre de cumin et le piment et continuer à 200 degrés, 20 minutes.

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