crème de noix de coco petits gâteaux

4 oeufs grammes de farine alimentaire 60 g 30 g d'huile de crème à fouetter le lait de coco 30 g 50 g 40 g de sel 1 g de sucre, le jus de citron 2-3 grammes de nourriture avec du beurre à la température ambiante, goutte à goutte (tasse essuyage) q.s. sucre granulé (tasse avec) une quantité appropriée d'aiguille de sucre en poudre sucre coloré décoratif décoratif
  • 1. Préparer les ingrédients, le lait de coco, la crème fraîche, les ufs (température ambiante), la farine de gluten faible, sucre, sel, huile, jus de citron pesant pied Gather

  • 2. La protéine de jaune d'oeuf isolé dans une huile-pot de nettoyage à sec

  • 3. le jaune d'oeuf battu, l'huile comestible versé dans le bateau à vapeur

  • 4. L'huile chauffée par le feu a mis un petit feu, versé dans une farine de gluten faible à usage unique, les fines particules sans pâte d'agitation rapide

  • 5. Laisser refroidir légèrement et a été ajouté en remuer le lait de coco jusqu'à ce que la crème à fouetter

  • 6. Ensuite, a été ajouté dans le jaune d'oeuf et bien mélanger, bien mélanger après chaque oeuf de côté d'une sauvegarde en plus

  • 7. La première couche à la température ambiante avec une tasse de brosse le beurre, le sucre dans le sucre versé en attente de tremblement, et si facile à libérer d'autres

  • 8. Ajoutez le jus de citron et un gramme de sel de protéines

  • 9. Mousse de passe à poissons mélangeur électrique à grande vitesse, le sucre a été ajouté en

  • 10. Les cheveux mouillés battement à une texture pompage oeuf petit crochet incurvé à angles vifs, comme peut être

  • 11. Une petite quantité de la protéine dans le jaune d'oeuf, puis à son tour mélangé pâte homogène

  • 12. Rewind protéines restantes continuent à tourner mélanger uniformément

  • 13. puis versé dans un moule, des bulles de vibration, le lissage de la surface avec une spatule (plat cuit au four)

  • Dans le four 14, un four préchauffé à 170 degrés, dans le bain d'eau inférieur à 50 minutes de cuisson

  • 15. Un regard sur la surface à changer de couleur à la cuisson 150 degrés pour continuer

  • 16. cool let cuit, saupoudré de processus de fabrication de sucre en poudre du moule avec des fleurs (non montré)

  • 17. profiter de la texture douce, le coton comme doux délicat, comme le gâteau

  • 18. Dans la Saupoudrez une petite aiguille de sucre de couleur (ne peut pas être omis)

  • 19. Dans le plus bel endroit décoratif ^ _ ^

  • boeuf petit poivre noir frit
    Précédent
    Petits gâteaux
    Prochain
    petits gâteaux de mousseline de velours rouge
    petits gâteaux aux raisins
    petits gâteaux éponge
    Coupe du gâteau de noix de coco
    petits gâteaux éponge
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    Coupe de sciure de bois
    Petit gâteau tasses en papier
    ananas petits gâteaux
    petits gâteaux coréens
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    Coupe en mousseline de soie gâteau