1. Préparer les ingrédients, le lait de coco, la crème fraîche, les ufs (température ambiante), la farine de gluten faible, sucre, sel, huile, jus de citron pesant pied Gather
2. La protéine de jaune d'oeuf isolé dans une huile-pot de nettoyage à sec
3. le jaune d'oeuf battu, l'huile comestible versé dans le bateau à vapeur
4. L'huile chauffée par le feu a mis un petit feu, versé dans une farine de gluten faible à usage unique, les fines particules sans pâte d'agitation rapide
5. Laisser refroidir légèrement et a été ajouté en remuer le lait de coco jusqu'à ce que la crème à fouetter
6. Ensuite, a été ajouté dans le jaune d'oeuf et bien mélanger, bien mélanger après chaque oeuf de côté d'une sauvegarde en plus
7. La première couche à la température ambiante avec une tasse de brosse le beurre, le sucre dans le sucre versé en attente de tremblement, et si facile à libérer d'autres
8. Ajoutez le jus de citron et un gramme de sel de protéines
9. Mousse de passe à poissons mélangeur électrique à grande vitesse, le sucre a été ajouté en
10. Les cheveux mouillés battement à une texture pompage oeuf petit crochet incurvé à angles vifs, comme peut être
11. Une petite quantité de la protéine dans le jaune d'oeuf, puis à son tour mélangé pâte homogène
12. Rewind protéines restantes continuent à tourner mélanger uniformément
13. puis versé dans un moule, des bulles de vibration, le lissage de la surface avec une spatule (plat cuit au four)
Dans le four 14, un four préchauffé à 170 degrés, dans le bain d'eau inférieur à 50 minutes de cuisson
15. Un regard sur la surface à changer de couleur à la cuisson 150 degrés pour continuer
16. cool let cuit, saupoudré de processus de fabrication de sucre en poudre du moule avec des fleurs (non montré)
17. profiter de la texture douce, le coton comme doux délicat, comme le gâteau
18. Dans la Saupoudrez une petite aiguille de sucre de couleur (ne peut pas être omis)
19. Dans le plus bel endroit décoratif ^ _ ^