1. Préparer un bon matériel, puis chaque composant sont appelés
2 jaunes d'ufs séparés dans les deux un bassin propre, rappelez-vous pas à l'eau ou de l'huile dans le bassin ou la protéine ne joue pas envoyer oh
3. Ajouter le jaune d'oeuf battu sucre
4. puis ajouter le lait et bien mélanger
L'huile est également ajouté au mélange
6. Enfin, versez la farine et la fécule de maïs dans un tamis tamisé,
7. Ensuite, mélanger délicatement bien, ne forcez pas, afin d'éviter la farine de gluten aura une incidence sur le goût
8. Le tartre a été ajouté protéines, le jus de citron peut être ajouté Oh, une deuxième élection
9. Le batteur électrique a frappé une petite bulle, puis ajouter un tiers du sucre
10. a frappé les bulles devient petit, puis ajouter un tiers du sucre
11. Enfin, l'état a frappé la mousse humide, le dernier tiers du sucre ajouté
12. Une telle mousse sèche a frappé, un petit fossé, il,
13. Prendre une troisième protéine dans le jaune d'oeuf avec restriction de façon mélangée doucement mélange
14. Le mélange a été ajouté une troisième protéine
15. La pâte a été versée dans les protéines de jaune d'oeuf dans le pot,
16. Le mélange a été digéré avec de manière mixte, la partie supérieure et inférieure de la cheminée du four préchauffé à 150 degrés
17. Ensuite, trouver une cuillère, la pâte tasse monoxyle
18. Probablement sept ou huit boîte pleine, secouer vigoureusement, secouer les bulles peuvent
19. Puis cuire dans un four préchauffé pendant environ 30 minutes, si vous ne savez pas si cuit, a pris le test de cure-dent
20. Luo cuite
21. États-Unis à nouveau comme