Osmanthus biscuits au sucre

faible farine de gluten 160g de beurre 80g de sucre 3 cuillères à soupe de lait 2 cuillères à soupe phase osmanthus parfumée grammes de nourriture
  • 1. Peser le beurre directement sur la farine.

  • 2. Après le beurre ramolli pétrir main rude grain, directement dans les osmanthus de lait et de sucre.

  • 3. Bancheng Mettre la pâte avec une spatule, gratter la pellicule de plastique ou un sac.

  • 4. film d'emballage ou un sac à main par la pâte en un carré ou rond l'ensemble allongé, enroulé autour de frigo-congélateur une demi-heure.

  • 5. Retirez les morceaux coupés de 5 mm, placés dans un magasin plat de cuisson de papier sulfurisé.

  • 6. descendre le feu 170 degrés sur les 20 minutes du milieu. Quelques minutes plus tard déplacé à la couche supérieure, la surface était peut biscuit jaunâtre.

  • Biscuits à l'avoine
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