1. Préparer tous les matériaux
2. Ajouter le sucre en poudre beurre ramolli, faible fouet passe
3. Assurez-vous de passer le beurre moelleux, biscuits cuits seront croquants
4. le beurre jusqu'à ce que l'état blanc léger et moelleux
5. crème à fouetter ajoutée en trois portions, doit être suffisante pour passer le uniformément chaque addition, plus
6. passer le beurre uniformément
7. poudre faible en tamis à l'avance, puis ajouter le beurre
8. rapide se mélange uniformément, sans se tourner vers un mélange de poudre sèche
9. mettre dans le sac de tuyauterie, tandis que le préchauffage du four 175 degrés 10 minutes
10. La différence entre le motif de la taille de l'extrusion, Qi placé dans le four
11. Faire cuire le four 175 degrés pendant 25 minutes, les 5 dernières minutes pour observer les biscuits peuvent être cuits brun doré
12. Figure fini
13. crème biscuit fini figure