gâteaux éponge

beurre de crème de sucre glace 135g 45g 90g 200g poudre faible tuyauterie sac sel 11 g Conseils pâtisserie 1
  • 1. Préparer tous les matériaux

  • 2. Ajouter le sucre en poudre beurre ramolli, faible fouet passe

  • 3. Assurez-vous de passer le beurre moelleux, biscuits cuits seront croquants

  • 4. le beurre jusqu'à ce que l'état blanc léger et moelleux

  • 5. crème à fouetter ajoutée en trois portions, doit être suffisante pour passer le uniformément chaque addition, plus

  • 6. passer le beurre uniformément

  • 7. poudre faible en tamis à l'avance, puis ajouter le beurre

  • 8. rapide se mélange uniformément, sans se tourner vers un mélange de poudre sèche

  • 9. mettre dans le sac de tuyauterie, tandis que le préchauffage du four 175 degrés 10 minutes

  • 10. La différence entre le motif de la taille de l'extrusion, Qi placé dans le four

  • 11. Faire cuire le four 175 degrés pendant 25 minutes, les 5 dernières minutes pour observer les biscuits peuvent être cuits brun doré

  • 12. Figure fini

  • 13. crème biscuit fini figure

  • biscuits petit lapin matcha
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    blé entier tarte aux patates douces
    La pleine McAdoo passer des biscuits
    Petits gâteaux
    Les petites tasses de gâteau de thé vert
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    Petits gâteaux brownie (chocolat version de sauce)
    Les petits gâteaux
    Petits gâteaux
    petits gâteaux aux canneberges
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    Coupe de sciure de bois