1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. protéines, le jaune d'oeuf a été séparée, séchée sur la protéine anhydre doivent être installés des récipients propres sans huile.
3. Placez le jaune d'uf battu.
4. Ajouter le mélange d'huile végétale.
5. 10 g de sucre et de lait, bien mélanger.
6. farine de gâteau tamiser.
7. pas de particules dans la pâte agitée doucement.
8. Protéines quelques gouttes de jus de citron.
9. Le reste du sucre a été ajouté en trois protéines, battement jusqu'à ce que le sucre mousseuse plus 1/3.
10. La fines bulles a été ajoutée au sucre de battement 1/3.
11. Il existe des lignes de se battre pour le dernier tiers du sucre ajouté.
12. a frappé un petit crochet comme, ne pas combattu, sinon le gâteau va se fissurer.
13. Prenez le jaune d'oeuf 1/3 pâte.
14. Mélanger doucement relevai d'être uniforme, pas cercle d'agitation, de peur que démoussé.
15. marinée dans la pâte a été versée dans la protéine restante, et relevai du mélange à parts égales.
16. La pâte a été chargée tasse mariné avec une cuillère chargé de 80%.
17 dans le four préchauffé à 150 degrés, cuire milieu pendant 60 minutes à la surface peut être colorée. (Déterminé en fonction de leur propre tempérament de temps spécifique four)
18. Retirer et laisser refroidir.
19. Saupoudrez avec des perles d'argent aiguilles décoré.
20. terminée.