Petits gâteaux

farine de faible gluten, 100 grammes de lait 90 grammes de grammes d'ufs alimentaires 3 grammes de sucre 100 grammes de nourriture huile de salade 60 g de vinaigre blanc avec quelques gouttes de tasses doux gramme alimentaire
  • 1. Les ufs jouaient un bassin des deux sec sans huile

  • 2. L'ajout de jaunes d'ufs, le sucre, l'huile de salade, le lait, la farine et bien mélanger

  • 3. du blanc d'uf et quelques gouttes de vinaigre blanc, passent le sucre ajouté en trois portions

  • 4. Placez un tiers des blancs d'ufs sont ajoutés la pâte, bien mélanger, tout le reste à se joindre, et bien mélanger

  • 5. monté dans une poche à douille avec une tasse en papier doux, les 190 degrés vingt minutes peuvent être cuits

  • crème de fruits petits gâteaux
    Précédent
    Coupe de sciure de bois
    Prochain
    Petits haricots rouges gâteau tasse de papier
    Petits gâteaux bonhomme de neige
    gâteau de Mocha
    Les boulettes de viande capselle
    Odorante crabe frit au gingembre
    ailes de poulet épicé pointe
    Carottes, doux et côtes de porc aigre
    son rouge barbecue
    boulettes de viande
    maison Suannibairou
    Crabe tofu soupe de viande
    casserole de haricots tête