1. Placez le blanc d'oeuf et le jaune séparés du jaune d'oeuf dans un bol rempli doit veiller à ce qu'aucune huile et l'eau Oh!
2. 70 grammes de sucre granulé a été versé en trois fois dans le blanc d'oeuf, blanc d'oeuf dégrossi tout passe, hors de l'état de la figure. La levée du mélangeur, albumen extrémité en forme de crochet à une position verticale. Libre après une bonne passe.
3,35 g de sucre cristallisé dans le jaune d'oeuf, jaune d'oeuf passer, jusqu'à ce que le volume moelleux, des couleurs plus claires possible.
4. L'huile de salade ou de l'huile de maïs dans le jaune d'uf dans le col.
5. Versez ensuite le lait, et bien mélanger.
6. la farine tamiser, et remuer.
7. Le jaune d'oeuf liquide de traitement et le blanc d'oeuf mélangé. Notez cette façon, il ne faut pas dessiner des cercles de brassage doit être pris au fond avec une spatule, bien mélanger la capacité de transformer et à mélanger tout en tournant tout en faisant tourner le récipient.
8 dans la quantité de canneberges, mélangé, de la même manière.
9. La pâte a été versée dans la tasse produit, rempli à 7 points. Le four à 165 degrés et cuire au four sur le feu 20-30 minutes. Observer le four, la surface du gâteau cuit au brun doré, légèrement craqué est pas un problème gâteau oh cuit est refroidi jusqu'à la tête en bas sur le plateau.
10. Le manger ouvert! Gâteaux et plus avec de la musique oh ~