1. les ufs dans le bol propre et exempt d'huile et de l'eau, dans l'uf du sucre dans le bassin
2. la farine pesée, la poudre à pâte dans la farine au-dessus, tous les ingrédients prêts
3. mélangeur électrique ufs agitation de sucre
4. à battre l'oeuf mousse épaisse
5. Ajouter la farine de, tourner manuellement mélangé uniformément
6. Enfin, ajoutez l'huile de maïs, légèrement agité à
Code dans les 7. Les pan gobelets en papier, préchauffé température réglée four de 100 °.] Timings C vingt minutes
8. Le gâteau a été uniformément versé dans des tasses, chacun peut être versé sur quatre-vingts pour cent
9. Pour l'esthétique, quelques grains de chaque tasse parsemer de sésame noir, la casserole moyenne dans le four préchauffé
10. Petit feu pour que l'uf complètement fermentée, 100 dix minutes
11. Le gâteau fermenté, tournez la couleur de feu, 170 dix minutes, le gâteau peut être cuit
12. gâteaux cuits au four
13. Laisser refroidir et servir, brosser la surface peut être l'huile de sésame chaude afin d'augmenter la luminosité, allant Oh refroidir petit-fils avait déjà mangé, et en mangeant disent aussi délicieux?
14. La fille de ma mère gâteau à la main avec l'école est pas très visage ah