1. Préparer matière du gâteau
2. et le jaune albumen ont été mis dans un bassin propre
3 jaunes d'ufs avec le sucre et bien mélanger
4. Ajoutez ensuite le lait et l'huile, mélanger
5. Enfin la farine Tamiser et mélanger délicatement
6. protéines de tartre Ajouter, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer
7. Ceci est le troisième sucre de l'État
8. Le tube de mousse sèche, il existe un retard de rainure
9. Ensuite, la moitié de la protéine divisée deux fois pour mélanger la pâte de jaune d'oeuf, puis verser le reste des protéines de jaune d'oeuf, mélanger doucement uniformément couper, puis Préchauffer le four à 150 degrés dix minutes
10, respectivement, et une cuillère dans des tasses cour
11. Le four de cuisson pendant environ 30 minutes, dans la couche inférieure
12. cuite au four, laisser refroidir et mettre sur le plateau
13. Ensuite, prenez un pot propre, ajouter la crème à fouetter le sucre, commence à passer le
14. L'article comporte une rainure linéaire sur la ligne de coup
15. Ensuite, commencez la décoration, décoré comme la façon dont peut
16. Dangdang, bien décoré