crème de fruits petits gâteaux

protéine de sucre 4 (la protéine) 304 Ke Tata quantité de poudre de jaune du sucre (le jaune d'oeuf) 20 g d'huile 35 g 40 g grammes de farine alimentaire de lait 60 g de crème à fouetter 300 g quantité de fruits coupés perles décoratives quantité de la quantité de sucre du chocolat au sucre (crème à fouetter en) 30 g
  • 1. Préparer matière du gâteau

  • 2. et le jaune albumen ont été mis dans un bassin propre

  • 3 jaunes d'ufs avec le sucre et bien mélanger

  • 4. Ajoutez ensuite le lait et l'huile, mélanger

  • 5. Enfin la farine Tamiser et mélanger délicatement

  • 6. protéines de tartre Ajouter, le sucre a été ajouté en trois portions pour passer

  • 7. Ceci est le troisième sucre de l'État

  • 8. Le tube de mousse sèche, il existe un retard de rainure

  • 9. Ensuite, la moitié de la protéine divisée deux fois pour mélanger la pâte de jaune d'oeuf, puis verser le reste des protéines de jaune d'oeuf, mélanger doucement uniformément couper, puis Préchauffer le four à 150 degrés dix minutes

  • 10, respectivement, et une cuillère dans des tasses cour

  • 11. Le four de cuisson pendant environ 30 minutes, dans la couche inférieure

  • 12. cuite au four, laisser refroidir et mettre sur le plateau

  • 13. Ensuite, prenez un pot propre, ajouter la crème à fouetter le sucre, commence à passer le

  • 14. L'article comporte une rainure linéaire sur la ligne de coup

  • 15. Ensuite, commencez la décoration, décoré comme la façon dont peut

  • 16. Dangdang, bien décoré

  • Coupe de sciure de bois
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    Petits haricots rouges gâteau tasse de papier
    Petits gâteaux bonhomme de neige
    gâteau de Mocha
    Les boulettes de viande capselle
    Odorante crabe frit au gingembre
    ailes de poulet épicé pointe
    Carottes, doux et côtes de porc aigre
    son rouge barbecue
    boulettes de viande
    maison Suannibairou
    Crabe tofu soupe de viande