1. Laver les crabes, ébullition de pot
2. chair de crabe excisée et ufs de crabe, chair de crabe, hachée Servir. Rappelez-vous de retirer le crabe cardiaque, le crabe, l'estomac et les intestins de crabe
3. coupé en morceaux de tofu veille carré d'environ 1,5 cm
4. Faire chauffer dans l'ébullition de l'eau, ajouter 1 cuillère à café de sel
5. Éteignez la chaleur sous un petit tofu chaud
6.1 minutes après le poisson, sur l'eau froide et laisser refroidir
7. gingembre Peler et laver en fines, les feuilles de chou émincé lavé, LAVABO champignons blancs
8. Le feu d'huile wok chaud à chaud Qicheng, ajouter le gingembre faire sauter
9. Ajouter la viande de crabe frit ouvert, cuit dans le vin
10. Le montant de stock plus (non disponible bouillon au lieu de l'eau)
11. ébullition Huoao pour accorder une saveur de crabe, en champignons blancs, laisser mijoter 5 minutes
12. ajouter le tofu, laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes
13. feuilles Ajouter des choux, 1 cuillère à café de sel a été ajouté laisser mijoter assaisonnement 1 minute, la casserole du feu
14. Figure fini