Crabe tofu soupe de viande

crabes (femelle) deux caillé 10g gingembre haricot doux 2 grammes de nourriture avec des champignons blancs 3 grammes d'huile de feuille de chou alimentaire 10g 2 cuillères à café de sel 2 cuillères à soupe de vin de riz 1
  • 1. Laver les crabes, ébullition de pot

  • 2. chair de crabe excisée et ufs de crabe, chair de crabe, hachée Servir. Rappelez-vous de retirer le crabe cardiaque, le crabe, l'estomac et les intestins de crabe

  • 3. coupé en morceaux de tofu veille carré d'environ 1,5 cm

  • 4. Faire chauffer dans l'ébullition de l'eau, ajouter 1 cuillère à café de sel

  • 5. Éteignez la chaleur sous un petit tofu chaud

  • 6.1 minutes après le poisson, sur l'eau froide et laisser refroidir

  • 7. gingembre Peler et laver en fines, les feuilles de chou émincé lavé, LAVABO champignons blancs

  • 8. Le feu d'huile wok chaud à chaud Qicheng, ajouter le gingembre faire sauter

  • 9. Ajouter la viande de crabe frit ouvert, cuit dans le vin

  • 10. Le montant de stock plus (non disponible bouillon au lieu de l'eau)

  • 11. ébullition Huoao pour accorder une saveur de crabe, en champignons blancs, laisser mijoter 5 minutes

  • 12. ajouter le tofu, laisser mijoter à feu doux pendant 3 minutes

  • 13. feuilles Ajouter des choux, 1 cuillère à café de sel a été ajouté laisser mijoter assaisonnement 1 minute, la casserole du feu

  • 14. Figure fini

  • maison Suannibairou
    Précédent
    casserole de haricots tête
    Prochain
    Viande blanche (viande froide)
    Super simple nouilles simples
    dates Zuixia
    crabe glisser la surface
    ailes de poulet épicées frites
    [crabes] étuvées
    soupe de maïs de poulet aux carottes
    Qiao a fait des boulettes
    raviolis maison, aussi connu comme gâteau de riz frit recherche Aberdeen
    Soupe aux tomates et oeufs
    soupe aux algues coréenne
    champignon patate douce pourpre Sago