1. bulle Tremella à l'avance, lavage à la main s'écarter en petits morceaux, lavés Piqie Ding violet pomme de terre.
2. La libération casserole d'eau, bouilli vers le bas sagou, (soit la période d'agitation approprié) révolution de la chaleur pendant 20 minutes, couvrir le couvercle mijoter pendant 10 minutes, on rince avec de l'eau froide dans la passoire; pot à l'eau froide à nouveau, fait bouillir 20 minutes 10 minutes couvrent ragoût, sagou répéter les étapes ci-dessus jusqu'à ce que pas de cur blanc; passoire après l'achèvement de l'écoulement de l'eau dans un bol, à l'avance dans l'eau glacée a été versée dans la cuve du réfrigérateur et on laisse reposer pendant 10 minutes à évacuation de l'eau, répétez les étapes ci-dessus quatre fois (sagou deviendra plus souple, meilleur goût).
3. La quantité d'eau ajoutée dans le pot, en bouillie champignon blanc, tourner les petits Huoao 40 minutes (durée d'agitation devrait être appropriée).
4. Insérez violet patate douce, le sucre, faire bouillir le feu tournant Huoao environ 20 minutes pour éteindre le feu.
5. bol rempli de cinq minutes pour éteindre le sagou de refroidissement (goût refroidi mieux), un bol de pomme de terre pourpre sain et nutritif champignon Sago rempli amis ~