Préparation de la nourriture
Dans la farine 240g 120g d'eau, on ajoute lentement, et pétrir la pâte, tissu épreuvage couvert pendant 40 minutes.
chou rouge, la carotte, le concombre déchiqueter. Hacher l'ail de l'eau purifiée et l'ail transformé en eau.
Retirer la pâte dans le bassin, 500 g d'eau a été ajouté à nouveau pour laver la pâte Kneaded gluten.
Éluée farine 100 g de pâte a été ajouté de nouveau et on a agité jusqu'à ce qu'une suspension épaisse et la surface de sauvegarde filtrée.
Sur la couche non poreuse de la brosse à disque a été distillé l'huile, la pâte est versée dans un jiangshui en couche mince.
Zhengkao intégré monolithiquement dans les foyers préchauffé, sélectionner [Mode normal distillation] 100 degrés 5 minutes, refroidi pâte, couper en lanières.
concombre froid mis, le chou rouge, la carotte, l'eau a été ajouté l'ail, le vinaigre, l'huile de chili, la sauce de soja, bien mélanger.