poêle autrichien Tianji Cheng alimentaire Tutoriel: maison froide

pain de farine 240g + 100g Eau 120g + 500g La quantité de concombre La quantité de chou rouge La quantité de carotte quantité d'eau à l'ail sauce de soja La quantité de vinaigre quantité d'huile Chili quantité d'huile de sésame
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    Préparation de la nourriture

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    Dans la farine 240g 120g d'eau, on ajoute lentement, et pétrir la pâte, tissu épreuvage couvert pendant 40 minutes.

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    chou rouge, la carotte, le concombre déchiqueter. Hacher l'ail de l'eau purifiée et l'ail transformé en eau.

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    Retirer la pâte dans le bassin, 500 g d'eau a été ajouté à nouveau pour laver la pâte Kneaded gluten.

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    Éluée farine 100 g de pâte a été ajouté de nouveau et on a agité jusqu'à ce qu'une suspension épaisse et la surface de sauvegarde filtrée.

    6

    Sur la couche non poreuse de la brosse à disque a été distillé l'huile, la pâte est versée dans un jiangshui en couche mince.

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    Zhengkao intégré monolithiquement dans les foyers préchauffé, sélectionner [Mode normal distillation] 100 degrés 5 minutes, refroidi pâte, couper en lanières.

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    concombre froid mis, le chou rouge, la carotte, l'eau a été ajouté l'ail, le vinaigre, l'huile de chili, la sauce de soja, bien mélanger.

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