1. Préparer les ingrédients
2. le beurre ramolli cassonade après son sel d'addition, avec un fouet jusqu'à l'état léger et moelleux
3. Les ufs de Ajouter 2 fois, et battre au fouet (première étape nécessite l'ajout de beurre et les ufs à fond avant d'ajouter la deuxième fusion)
4. Le beurre de fouet
5. Ajouter la vanille et bien mélanger
6. Ajouter la crème légère des animaux, sans remuer
7. coco humidifiée avec du lait de coco
8. Sieve le mélange de beurre dans le mélange de farine et la poudre à pâte
9. Ajouter le mélange de lait de coco de noix de coco
10. se mélange uniformément avec une racle, devient pâte humide
1. Préchauffer le four à 180 degrés. La pâte dans un moule, 2/3% de la pleine
12. Il y a un four de moule en silicone
13. Un milieu dans un four préchauffé et cuire 13 minutes ou jusqu'à ce que la surface complète d'expansion sombre brun doré
Après que le moule de silicone 14. États-Unis de libération de gâteau comme
15. Un sac de tuyauterie prêt pointes de pâtisserie, d'extraction et de préparation Fouet à fouetter oeuf sec exempt d'huile crème du bassin de réfrigération, éliminer l'eau glacée de la chambre de congélation (pâle crème prend plus de 12 heures au réfrigérateur, l'autre demi-heure) .
16. Verser la crème à fouetter et battre les ufs, le sucre bol de bain d'eau glacée pour envoyer une des lignes claires, secouant battre les ufs bol crème fouettée ne peut pas circuler. Pour passer une bonne crème à fouetter dans le sac de tuyauterie et a commencé la création Xpress.
17. Mei Mei gâteaux de petits doux remplis