Froid et rafraîchissante

Froid: 1 Sans gluten: 40g Concombre: 1/2 racine Bean: 15g Coriandre: 1 Ail: 5 ~ 6pcs Sésame: 5g Huile de sésame: 3ml Eau: 50 ml Le vinaigre: 60ml Sucre: 5 g L'eau, l'amidon: 5 g Octagon: 2 Géraniol: 2 Pepper: 5g Ginger: 5G Fenouil (cumin): 10g
    1

    Peler les barres fraîches, tranches gluten, concombre râpé, le persil finement haché, l'ail, la moitié de la viande hachée, la moitié des tranches.

    2

    Prenez un pot, la quantité d'eau versée dans les germes de haricots à ébullition, ajouter un peu de casserole faire bouillir de l'huile cuite autre.

    3

    Les germes de soja bouillir simplement l'eau à ébullition, vinaigre ajouter, le sucre, l'anis étoilé, feuilles de laurier, l'ail, le gingembre, le poivre, fenouil petit pot au feu de 15 minutes après l'addition d'eau, de l'amidon, l'amidon, bouillie et filtrée.

    4

    En plus de l'huile de sésame et bien mélanger

    5

    Le bol de coupe Liangpi, couvert de gluten, l'ail, le concombre, les germes de haricot mariné saupoudré de sauce au sésame.

    6

    Enfin, versez la sauce cuit, parsemer de persil.

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