Shaanxi Liangpi

gluten bassin d'eau de lavage concombre 6 L'ail, le sel, le montant droit de sésame quantité d'huile Chili
    1

    l'eau de lavage sans gluten versé dans une grande poêle et laisser reposer pendant une nuit, on laisse reposer, glisser se déposeront au fond, au-dessus de l'eau, le bassin est légèrement incliné, versé sur le dessus de l'eau, puis le mélange de boue. Après que la suspension est séchée en poudre de Cheng.

    2

    Préparation vingt-trois plateaux, brosse l'huile mûrir, puis verser la pâte, il peut être une couche mince.

    3

    Faire bouillir une casserole d'eau, dans un disque, et de la vapeur pendant environ 2 minutes. Pour fermer le couvercle lorsque la vapeur, cuit à la vapeur Liangpi sinon briser.

    4

    larme de Peel cuit à la vapeur refroidir fil épais, et le concombre, l'ail, le sel et bien mélanger pour diluer le sésame, leur piquant ébullition cuillérée à nouveau marqué plus agréable.

  • [Su] la soupe aux champignons soupe de châtaigne végétarien
    Précédent
    Cold Summer
    Prochain
    maison froide
    été froid mangera
    poêle autrichien Tianji Cheng alimentaire Tutoriel: maison froide
    Plein de super-simple, goût moelleux doux zéro défaut froid
    Froid et rafraîchissante
    chaud thaïlandais et froid aigre
    Les petites tasses en papier raisin sec gâteau
    raisins secs de papier gâteau orange
    gâteau mou de tasse crémeuse
    Muffin Cup
    crème de noix de coco petits gâteaux
    Petit gâteau tasses en papier