été froid mangera

haute farine de gluten 250g La quantité de levure
    1

     250g haute farine de gluten dans le bassin, 1 g de sel, 125 g d'eau, a été agité dans le floc de neige, versé planche à découper, pétrir la pâte, épreuvage l'enveloppe de couverture 30 minutes

    2

     La pâte dans le pot, l'eau a été ajoutée, le malaxage des groupes de lavage, l'eau filtrée, l'amidon, l'eau a été ajouté de nouveau à laver groupe frottant plusieurs fois, un lavage de gluten élastique, filtrer l'eau de lavage finale de l'amidon, de l'eau a été laissée au repos pendant 6 heures ou de l'amidon

    3

     Gluten levure ajoutée, pellicule de couverture imperméabilisé 20 minutes en vapeur Longti pendant 20 minutes, laisser refroidir

    4

     l'eau stagnante amidon précipite au repos, l'eau décantée, la suspension d'amidon a été filtré

    5

     fond du carter d'huile brosse, en deux cuillerées d'amidon, plaquées uniformément sur le disque, le point d'ébullition de l'eau et de la vapeur pendant 3-4 minutes, enlevé immédiatement dans de l'eau glacée, finitions de surface, cette pâte est enlevée

    6

     Couper la pâte bande d'épaisseur uniforme, de coupe du gluten ensemble dans le plat, on ajoute le concombre, les choux de haricot soie, le sésame, le vinaigre, l'eau, l'ail, l'huile de sésame, la sauce de soja, l'huile de piment, l'arachide, en douze décoration persil, délicieux froid maison terminé le!

  • maison froide
    Précédent
    poêle autrichien Tianji Cheng alimentaire Tutoriel: maison froide
    Prochain
    Plein de super-simple, goût moelleux doux zéro défaut froid
    Froid et rafraîchissante
    chaud thaïlandais et froid aigre
    Les petites tasses en papier raisin sec gâteau
    raisins secs de papier gâteau orange
    gâteau mou de tasse crémeuse
    Muffin Cup
    crème de noix de coco petits gâteaux
    Petit gâteau tasses en papier
    Petits gâteaux
    petits gâteaux de cacao Oreo
    Petit gâteau sans huile