250g haute farine de gluten dans le bassin, 1 g de sel, 125 g d'eau, a été agité dans le floc de neige, versé planche à découper, pétrir la pâte, épreuvage l'enveloppe de couverture 30 minutes
La pâte dans le pot, l'eau a été ajoutée, le malaxage des groupes de lavage, l'eau filtrée, l'amidon, l'eau a été ajouté de nouveau à laver groupe frottant plusieurs fois, un lavage de gluten élastique, filtrer l'eau de lavage finale de l'amidon, de l'eau a été laissée au repos pendant 6 heures ou de l'amidon
Gluten levure ajoutée, pellicule de couverture imperméabilisé 20 minutes en vapeur Longti pendant 20 minutes, laisser refroidir
l'eau stagnante amidon précipite au repos, l'eau décantée, la suspension d'amidon a été filtré
fond du carter d'huile brosse, en deux cuillerées d'amidon, plaquées uniformément sur le disque, le point d'ébullition de l'eau et de la vapeur pendant 3-4 minutes, enlevé immédiatement dans de l'eau glacée, finitions de surface, cette pâte est enlevée
Couper la pâte bande d'épaisseur uniforme, de coupe du gluten ensemble dans le plat, on ajoute le concombre, les choux de haricot soie, le sésame, le vinaigre, l'eau, l'ail, l'huile de sésame, la sauce de soja, l'huile de piment, l'arachide, en douze décoration persil, délicieux froid maison terminé le!