Plein de super-simple, goût moelleux doux zéro défaut froid

Froid [documents] 130 g de farine 10 grammes d'amidon 3 grammes de sel 250 grammes d'eau La quantité d'huile comestible [Matériel] assaisonnement Un concombre 2 ail 3 g de sucre 8 grammes de sauce de soja Le vinaigre balsamique 8 grammes La quantité d'huile de chili L'eau froide de 150 g
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    Dans un grand bol avec de la farine, l'amidon et le sel.

    2

    On a ajouté à un peu plus de la moitié de l'eau (environ 150 g), avec agitation, sous agitation dans une pâte relativement épaisse, la pâte est lisse pas à l'heure actuelle n'a pas d'importance.

    3

    Ajouter l'eau restante deux fois, a été agité dans une pâte lisse coulante. L'ajout d'eau lorsqu'il est ajouté à l'eau et similaire sur un mélanger uniformément avec la seconde, ce n'est pas facile de former un petit morceau, si une petite bosse se sentent pas l'ouverture agité, le couvercle peut être pellicule de plastique pour reposer pendant 15 minutes puis on a agité sur la ligne.

    4

    huile brosse fond de moule (à chaque fois que la brosse)

    5

    Scoop pâte dans la quantité. Avant la pelle, remuer la pâte bien, ce montant pour tenir leur propre, comme certains des plus épais, mince préféreraient moins.

    6

    Dans le pot d'ébullition, couvrir, et de la vapeur pendant 2-3 minutes.

    7

    Comme un grand rassemblement de la bulle, le temps de venir avec doit être prudent, d'utiliser des outils ou des gants en silicone à l'usure.

    8

    Retirer et laisser refroidir pot d'eau froide. Si la poêle est enduit antiadhésif ne refroidissent pas, mais faites attention quand vous déchirez chaud oh.

    9

    Pas chaud quand, commencez lentement déchiré du côté.

    10

    L'huile froide dans la brosse plat, froid brosse aussi couche de séparation de la surface de l'huile, mieux froide empilées séquentiellement.

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    Ne pas utiliser poêle antiadhésive trop froid peut facilement se déchirer. Bien qu'il soit recommandé que l'huile de brosse poêle anti-adhésive, les deux parties devaient se brosser ou refroidir l'huile de la peau.

    12

    Maintenant parfumé, petit bol transféré l'ail, la sauce soja, le vinaigre, le sucre et la poudre de cinq-épices, ajouter de l'eau et mélanger environ 150 grammes. Figure dans le cercle rouge est le lieu piment de la Jamaïque, assez Diudiu, ne pas plus.

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    Après la fraîcheur refroidir complètement les bandes Peel dans le bol, la largeur de l'amour personnel.

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    La sauce de concombre de code aspergé l'étape 12 (ne pas manger comme l'eau l'ail quand vous pouvez filtrer les résidus d'ail ne sont pas), puis versez une cuillère à soupe d'huile de piment, comme le sésame, s'il vous plaît aider à vous (je Je ne aime pas collant sentiment).

    15

    Bien mélanger et se mit à manger. Un Hamburger froid à nouveau un petit bol de riz, couverture vous point!

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