1. Préparer un bon matériau, la séparation des protéines de jaune d'oeuf
2. 20 grammes de sucre, le lait, l'huile de jaune d'oeuf dans un pot, remuer
3. Tamisez la farine
4. L'état de particule mixte non uniforme
La protéine moussant frappé le premier sucre ajouté,
6. La figure sucre seconde forme marquée ajoutée
7. La figure forment le dernier coup tout le sucre ajouté
8. Un tube de mousse rigide,
9. La pâte de protéine a été prise dans un tiers du jaune d'oeuf mélanger, coupe mélanger de manière mixte
10. Le mélange puis prendre une troisième protéine
11. La pâte a été versée dans le pot de protéines de jaune d'oeuf mélanger uniformément coupé
12. Ainsi, il est marinée pâte
Versé dans la coupe 13. Graded
14. Mettre en cuire au four préchauffé 30 minutes
15. Lorsque, cuire au four, de l'encens, une couleur parfaite
16. un nouveau