ange tasse gâteau (méthode d'appauvrissement des protéines)

150 g de blanc d'oeuf en poudre à faible 50 g d'amidon de maïs, 10 g de sucre, 60 g de jus de citron ou du vinaigre avec une quantité appropriée d'aliments g
  • 1. farine ensemble bas tamis et de l'amidon de maïs. Raisins serviette en papier lavé à l'eau. Prêt à faire un bon travail après que le four chauffe jusqu'à 180 degrés.

  • 2. blanc d'oeuf dans quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc à l'odeur d'oeuf, ajouter le sucre à passer ensemble, d'abord lentement, puis a rapidement frappé sept distribution.

  • 3. Dans les raisins secs addition peut aussi rouler dans la farine de gâteau, il est pas facile de couler au fond. Mettre au milieu pour mettre la surface finale ou verser la moitié de la pâte. Cette étape puces rapides sont en baisse pâte mélanger vers le haut.

  • 4. La pâte de protéines lay a été versé dans un bon tamis de farine, mélangée avec un mélange de pâte de manière à tourner.

  • 5. Un tel mélange jusqu'à ce qu'il ne poudre. Délicat. Le temps est pas trop long.

  • 6. introduit dans le four pendant 15 minutes. Ils peuvent manger au four de refroidissement.

  • Coupe en mousseline de soie gâteau
    Précédent
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    Prochain
    Petits gâteaux
    biscuits à l'avoine d'huile de noix de coco
    Le plus facile à utiliser des biscuits au beurre
    Rêves biscuits de revêtement version améliorée
    biscuit doigt
    Biscuits aux canneberges
    série bébé Snacks - craquelins de sésame
    biscuits soda
    manuel collation cookies flocons d'avoine
    biscuits ours
    Biscuits aux canneberges
    biscuits Margaret