1. farine ensemble bas tamis et de l'amidon de maïs. Raisins serviette en papier lavé à l'eau. Prêt à faire un bon travail après que le four chauffe jusqu'à 180 degrés.
2. blanc d'oeuf dans quelques gouttes de jus de citron ou de vinaigre blanc à l'odeur d'oeuf, ajouter le sucre à passer ensemble, d'abord lentement, puis a rapidement frappé sept distribution.
3. Dans les raisins secs addition peut aussi rouler dans la farine de gâteau, il est pas facile de couler au fond. Mettre au milieu pour mettre la surface finale ou verser la moitié de la pâte. Cette étape puces rapides sont en baisse pâte mélanger vers le haut.
4. La pâte de protéines lay a été versé dans un bon tamis de farine, mélangée avec un mélange de pâte de manière à tourner.
5. Un tel mélange jusqu'à ce qu'il ne poudre. Délicat. Le temps est pas trop long.
6. introduit dans le four pendant 15 minutes. Ils peuvent manger au four de refroidissement.