chaud thaïlandais et froid aigre

Froid 23 Un demi-concombre 5 tomates cerises Coriandre une petite souche étoiles Lemon demi sauce chili thaï douce cuillère 12 la sauce de poisson Banchi Fruits de mer chutney Banchi
    1

    La première feuille Liangpi coupée en bandes (comme large Dongfen même), dans l'eau bouillante Sichuan (pas bouillie à long Oh), sont devenus peut être choisi le transparent à froid et mettre au réfrigérateur aspect glacé augmenter légèrement le degré de Q .

    2

    Le concombre déchiqueté, tomate, citron coupé en deux, le persil finement haché, mis en froid glacé

    3

     2 cuillères à soupe de la sauce chili douce thaï, sauce de poisson Banchi, fruits de mer TOM YUM SOUPE chutney Banchi, mélange froid (cuillère cette raison, la quantité d'utilisation, est généralement circulaire avec une cuillère à soupe)

    4

     Enfin, presser le jus de citron demi étoiles sur la ligne La

  • Froid et rafraîchissante
    Précédent
    Les petites tasses en papier raisin sec gâteau
    Prochain
    raisins secs de papier gâteau orange
    gâteau mou de tasse crémeuse
    Muffin Cup
    crème de noix de coco petits gâteaux
    Petit gâteau tasses en papier
    Petits gâteaux
    petits gâteaux de cacao Oreo
    Petit gâteau sans huile
    Petits gâteaux Red Velvet
    Petits gâteaux en mousseline de soie
    Petits gâteaux
    Fouettant petits gâteaux à la crème