gombo Egg

gombo 2 ufs 1 grammes quantité de sauce de soja de la quantité de nourriture de vin
  • 1. ingrédients prêts.

  • 2 oeufs dans un bol, ajouter un peu de vin.

  • 3. L'uf a été agité jusqu'à formation de mousse homogène.

  • 4. Retirez les ufs bulles sur la surface du liquide avec une cuillère. (Cette étape peut être tamisé pour éliminer directement les bulles d'air)

  • L'uf a été ajouté une quantité équivalente d'eau, agiter.

  • 6. tiges gombo, coupé en petits morceaux.

  • 7. Ensuite, ajoutez le gombo haché.

  • 8. Couvrir avec un film plastique.

  • 9. Plusieurs surface de film d'emballage cravate pores avec un bâton de bambou.

  • Marmite 10. La chaleur du milieu pendant 10 minutes.

  • 11. Après la cuisson, la pellicule de plastique enlevé. Puis surmonté d'un peu de sauce de soja peut être.

  • Goji fermenté oeuf et cannelle
    Précédent
    Comment avec fierté délicieuse soupe de poisson
    Prochain
    rouge canard soupe haricots salsepareille
    [Su] la soupe aux champignons soupe de châtaigne végétarien
    Shaanxi Liangpi
    Cold Summer
    maison froide
    été froid mangera
    poêle autrichien Tianji Cheng alimentaire Tutoriel: maison froide
    Plein de super-simple, goût moelleux doux zéro défaut froid
    Froid et rafraîchissante
    chaud thaïlandais et froid aigre
    Les petites tasses en papier raisin sec gâteau
    raisins secs de papier gâteau orange