Cold Summer

pain de farine 400 g 200 g d'eau 4 grammes de sel Un peu d'huile Oignon 1/4 étoiles Carotte 1 petits morceaux 1/2 bandes de concombre 2 gousses d'ail 1 cuillère à soupe de sauce soja l'huile de poivre 1 cuillère à soupe de vigne Pincée de sel
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    Les ingrédients sont. Cependant, nous avons trouvé un petit réfrigérateur ainsi que les carottes, ne tirez pas sur - carottes, concombre, oignon râpé, l'ail finement haché.

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    Faites d'abord l'intestin de surface, poudre eau claire. la farine et de l'eau de haute gluten.

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    Bien mélanger et pétrir. Ne pas frotter dur, donc avoir à manger de la farine eau, pétrir très bien.

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    couvercle du bol anti acier pâte, détendu pendant 2 heures debout.

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    La pâte et très lisse et douce.

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    La pâte et très lisse et douce.

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    Préparer une casserole d'eau et un bol tamis, puis mettre la pâte, commencer groupe de lavage.

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    Une eau turbide, il Huanpen l'eau propre. L'eau turbide de séjour, il est clair eau rose.

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    Après le changement dure huit bassins d'eau, l'eau devient turbide, est bon. Il devient comme une éponge grossière pour maintenir le groupe de gluten, prêt à faire la surface intestinale, avec du gluten.

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    Rassembler toute la poudre dans de l'eau claire et laisser reposer pendant au moins 5 heures pour permettre la poudre Cheng a précipité.

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    poudre Cheng eau filtrée, à la fin du groupe gluten tamis.

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    Testez les smoothies en poudre Cheng de l'eau, à la lame à travers, aussi des traces laissées.

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    Préparer une casserole d'eau bouillante et évaporateur à la vapeur Liang Pi. Appliquer une fine couche d'huile sur la plaque de fer.

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    Scoop une cuillère à soupe de farine eau Cheng pour secouer la plaque place de fer, laissez-le uniformément répartie.

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    Dans le bateau à vapeur et de la vapeur pendant environ un an et demi, ou on peut être ramassé devient transparent. Soyez prudent casseroles et poêles sont chauds, ne soyez pas vapeur vous brûler.

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    Froid transparent à l'avant, le long de zéro collage.

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    Puis tirez doucement sur la ligne.

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    Laisser refroidir les stalles ouvertes, chacun entre coup toute l'huile pour empêcher le collage.

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    Laminée à froid sur la bande, puis coupé par 0,8 cm de largeur. Je coupe six.

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    Froid, carotte, concombre soie, l'oignon, l'ail a été versé dans un bol à mélanger.

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    L'addition séquentielle de sel, huile de poivrier, la sauce de soja, mélanger un mélange doucement. Ne pas ajouter de l'eau, la peau fraîche absorbe l'eau, devenir une autre sur le goût.

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    Servir.

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