Carottes, doux et côtes de porc aigre

trois petites nervures carotte grammes de nourriture avec un sucre 5g 10g grammes d'ail, de l'alimentation de gingembre de grammes de nourriture avec un sel de cuillère à café 1 cuillère à soupe de vinaigre de vin, la sauce de soja, 2 cuillères à soupe grammes de nourriture avec une cuillère
  • 1. os et coupe nette réserve d'eau de drainage, les carottes coupées en dés lavées rétrogradés, tranches de gingembre, l'ail coupé en dés de rechange

  • 2. casserole d'eau froide a été ajoutée dans les nervures, pour enlever ébullition flottante choisi drainer sauvegarde crema

  • 3. pot dans le carter d'huile, ajouter le sucre transformer un petit feu après le feu coupé ouvert; Ajouter remuer les côtes égouttés à la couleur des côtes; vin ajouter, le vinaigre, l'ail, le gingembre et remuer butoxy;

  • 4. Ajouter la carotte agitation pendant 3 secondes nervures immergées a été ajouté l'eau, peut carotte, ragoût de couverture, de la sauce à la dessiccation, le soja et le sel ont été ajoutés sous agitation la plaque de pot; Après transfert sur une plaque avec du riz saupoudré de noix de pin ou de graines de sésame blanc!

  • ailes de poulet épicé pointe
    Précédent
    son rouge barbecue
    Prochain
    boulettes de viande
    maison Suannibairou
    Crabe tofu soupe de viande
    casserole de haricots tête
    Viande blanche (viande froide)
    Super simple nouilles simples
    dates Zuixia
    crabe glisser la surface
    ailes de poulet épicées frites
    [crabes] étuvées
    soupe de maïs de poulet aux carottes
    Qiao a fait des boulettes