ailes de poulet épicé pointe

quantité de gingembre bout d'aile de poulet de grammes de quantité d'ail alimentaire de grammes de nourriture oignon bonne quantité de grammes de cuisson des aliments avec du sel bonne quantité de vin de cuisson 2 cuillères à café huîtres sauce 1 cuillère à café de sauce soja 2 cuillères à café anis quelques grains de poivre rouge 7 quantité de MSG de grammes de quantité de poudre de chili alimentaire haricot coller une cuillère à café grammes de phase de l'eau chaude de l'alimentation
  • 1. Laver les ailes de poulet bol mettre, le gingembre râpé, vin de cuisine, un peu salée demi-heure à l'odeur

  • 2. l'ail, le piment, l'oignon finement haché, anis étoilé prêt

  • 3. pot huile ajouter dans le faire revenir au poivre cinq en chaleur, puis mettre la pâte de haricots Remuer marqués, puis mettez l'ail

  • 4. versé frire poulet cru éteint, le feu

  • Un degré élevé d'égalité dans l'eau chaude plus 5. ailes de poulet ailes de poulet cassé cuit-santé, ont ouvert le feu quand le ragoût

  • 6. Démarrez le ragoût lorsqu'il est placé dans la sauce aux huîtres, anis étoilé, couvrir le ragoût de couvercle pendant 6-7 minutes

  • 7. A ce moment le pot a été à court de jus, changer petit feu, vous pouvez verser la poudre de chili, frites uniformément, si vous ne connaissez pas le goût du sel ne suffit pas, vous pouvez prendre des baguettes jus de bain au goût, ajouter du sel à la quantité de

  • 8. Enfin, toss, éteindre le feu, casserole, saupoudrez d'oignons verts hachés, le glutamate monosodique

  • Odorante crabe frit au gingembre
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    Carottes, doux et côtes de porc aigre
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    son rouge barbecue
    boulettes de viande
    maison Suannibairou
    Crabe tofu soupe de viande
    casserole de haricots tête
    Viande blanche (viande froide)
    Super simple nouilles simples
    dates Zuixia
    crabe glisser la surface
    ailes de poulet épicées frites
    [crabes] étuvées
    soupe de maïs de poulet aux carottes