1. Laver les ailes de poulet bol mettre, le gingembre râpé, vin de cuisine, un peu salée demi-heure à l'odeur
2. l'ail, le piment, l'oignon finement haché, anis étoilé prêt
3. pot huile ajouter dans le faire revenir au poivre cinq en chaleur, puis mettre la pâte de haricots Remuer marqués, puis mettez l'ail
4. versé frire poulet cru éteint, le feu
Un degré élevé d'égalité dans l'eau chaude plus 5. ailes de poulet ailes de poulet cassé cuit-santé, ont ouvert le feu quand le ragoût
6. Démarrez le ragoût lorsqu'il est placé dans la sauce aux huîtres, anis étoilé, couvrir le ragoût de couvercle pendant 6-7 minutes
7. A ce moment le pot a été à court de jus, changer petit feu, vous pouvez verser la poudre de chili, frites uniformément, si vous ne connaissez pas le goût du sel ne suffit pas, vous pouvez prendre des baguettes jus de bain au goût, ajouter du sel à la quantité de
8. Enfin, toss, éteindre le feu, casserole, saupoudrez d'oignons verts hachés, le glutamate monosodique