1. Préparer 180 degrés vers le haut et vers le bas dans le four rôti de noix environ 1 minute pour sentir l'arôme Chu se refroidir écrasé avec un rouleau de sauvegarde rouleau à pâtisserie
2. La farine est ensuite pesé, placé la pesée température ambiante de beurre ramolli, les amandes, les noix, la farine de gâteau, farine de blé entier, sucre en poudre, la cuisson d'attente poids de poudre, la préparation des ufs.
3. doigts de beurre ramolli piquez légèrement fosse là-bas, ajouter le sucre en poudre
4. Le fouet lumineuse variable jusqu'à consistance lisse, ajouter les oeufs et battre jusqu'à beurre de fusion, puis versé dans une farine de gâteau et la cuisson mélange de poudre
La séquence est ensuite versé dans les noix hachées, les amandes et la farine de blé entier et mélanger en groupes
6. Ensuite, le panneau a été séparé en une quantité égale de la même facette Squeeze
7. frotter de côté le cercle de veille
8. Le moule avec une feuille d'aluminium ou une couche de papier sulfurisé, la balle à la main dans un gâteau rond, laissant de côté de la casserole
9. dans le four préchauffé à 180 degrés, supérieur et cuire au four vers le bas au feu de 15 minutes
10. mettre sur le gril et laisser refroidir naturellement
11. goût croustillant, parfumé, croquant abricot crackers, vraiment super
12. décoration fini craquelins de blé entier de noix d'amande