1. Préparer le matériel nécessaire. (Effet de serre beurre ramolli à l'avance) de beurre, les ufs, le sucre en poudre, la farine de gluten faible.
2. Versez le sucre en poudre beurre ramolli.
3. Puis, après le mélange de sucre en poudre et le beurre ENVOYÉ, ajouter les ufs battus trois fois, chaque fois les ufs et le beurre et battre pour bien mélanger avant d'ajouter le suivant.
4. Tamiser la farine.
5. Cliquez agité avec une spatule, sous agitation pendant quelques lignes, pas trop pour éviter le gluten de la farine de blé.
6. Monter le sac de tuyauterie.
7. casserole couverte avec motif papier sulfurisé, puis extrudé. (Première pression ne semble pas bon)
8. Préchauffer le four à 180 degrés, placé à la verticale du milieu rôti pendant 18 minutes jusqu'à ce que la surface brune dorée.
9. biscuits savoureux pour le terminer.