1. Préparer les ingrédients nécessaires.
2. jaune, isolat de protéines, les protéines doivent être installés dans un endroit sec récipient propre exempt d'huile.
3. Placez le jaune d'uf battu.
4. Ajouter le mélange d'huile végétale.
5. 10 g de sucre, le lait, bien mélanger.
6. farine de gâteau tamiser.
7. pas de particules dans la pâte agitée doucement.
8. Faible teneur en protéines dans le jus de citron.
9. Le reste du sucre a été ajouté en trois protéines, battu 1/3 sucre est ajouté à la mousse brute.
10. La fines bulles a été ajoutée au sucre de battement 1/3.
11. Il existe des lignes de se battre pour le dernier tiers du sucre ajouté.
12. battu à un petit crochet comme, ne pas combattu, sinon le gâteau va se fissurer.
13. Prendre 1/3 de poser la pâte de protéines de jaune d'oeuf.
14. Mélanger doucement tournées vers le haut du bas, pas cercle d'agitation, de peur que démoussé.
15. La pâte a été versée dans la protéine restante, mélangés et tournées vers le haut de la même, l'agitation non-cercle.
16. pâte dans les tasses avec une cuillère, mettre 80%.
17 dans le four préchauffé à 150 degrés, cuire milieu pendant 60 minutes à la surface peut être colorée. (Déterminé en fonction de leur propre tempérament de temps spécifique four)
18. Retirer et laisser refroidir.
19. Noir, sac de tuyauterie de chocolat blanc ont été, chauffé à compartiment fondre.
20. portées vidéos avec du chocolat blanc sur le gâteau et sec.
21. peint avec des notes de chocolat noir.
22. Fini.