étape 1
Les arachides (pas trop de graisse est trop élevé), les dates rouges, lys séchées, goji chinois, gingembre.étape 2
Côtes ajouter un peu de vin tandis que sur l'eau, à la sanglante poisson. extraire le pot d'huile, pendant un certain temps à plusieurs frites, (poêle anti-adhésive peut contenir l'huile) et agiter l'image afin que vous puissiez ajouter de l'eau à laétape 3
suffisamment d'eau ajoutée en une portion. veille arachide puis trempé PLACÉ. lys séché aucune bulle, peut être lavé, les dates (deux ports avec un couteau), le gingembre.étape 4
faire bouillir l'incendie, il y a peu de mousse, avec une cuillère à soupe écumer. Après un nettoyage tourner un petit ragoût.étape 5
Ragoût deux heures et demie. Regardez ce Tangnong de. Le goji sec et directement dans le lavage. Et puis ragoût environ une demi-heure. Cette soupe ragoût long point, car les arachides à Dunlan était délicieux. Ainsi, lors de l'ajout d'eau doit être ajoutée à la fois une quantité suffisante d'eau.étape 6
salant du feu. Pour un bol d'eau chaude